| HOME | ANDROID | ANTIVIRUS | DESIGN | DOWNLOADER | GAME | HACKING | INTERNET | MULTIMEDIA | PORTABLE | TOOLS | UTILITIES | WINDOWS |

RF Green Template | ELANGSHARED™ | Download Software Gratis
Facebook ADMIN
Like And Join NOW!!!

Kamis, 21 Juni 2012

RF Green Template

Selamat pagi, Kemarin Setelah saya posting Green Transparent Template dan sekarang Ada template baru nih sob. Namanya RF Green Template, yah walau ini bukan 100% olahan saya sendiri sih, template ini adalah hasil modifikasi dari Template yang dulu pernah saya share, yaitu Speed SEO V.1 Bit-Xp. Lalu saya Design ulang template ini, tapi tidak menghilangkan credit untuk hak ciptanya lho. Pertama saya bingung mau bikin template dengan warna apa, awalnya mau bikin yang sesuai dengan blog ini, yah tapi kita harus berpikir luas dong, ga pake design warna yang itu2 aja. Nah, lalu kepikiran untuk membuat warna template gelap dengan perpaduan Hijau terang. ini screenshotnya :



Name : RVgreen Template

Original Template Name : Speed SEO V.1 Bit-Xp

Color :                       


http://renadelsoftdapize.blogspot.com/


DEMO | DOWNLOAD


Hehehe, maaf yah SSnya cuma segitu, tapi gimana ? bagus gak ??
kalian boleh mengedit template ini, dan itu di luar tanggung jawab saya. TAPI, jangan sekali-kali merubah credit yang ada di bawah blog, karena itu adalah hak cipta yang tidak boleh di rubah. Jadi saya mohon untuk menghargai karya orang lain yang telah bersusah payah membangun template ini dengan tidak mengganti atau menghapus credit blog.
Terimaakasih.
Mari Kita Saling Menghargai Sesama Blogger
Apabila anda merasa artikel tentang RF Green Template bermanfaat, silahkan share dimana saja.
Dan jika berkenan mohon mencantumkan link sumbernya. Terima Kasih.
^_^


Baca Juga Artikel Berikut Ini

3 Komentar:

Maxi Lawliet mengatakan... Reply Comment

=))

RUKI ZONE | FREE DOWNLOAD SOLUTION mengatakan... Reply Comment

Keren juga nih template nya Sob.. :)

Elangga Pangestu mengatakan... Reply Comment

hehe
silahkan di coba sob :D


:)) :)] ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* : 8-} ~x( :-t b-( :-L x( =))

Posting Komentar

HOME · MOBILE VERSION · REQUEST · DAFTAR ISI · LINK ECHANGE

RF Green Template