| HOME | ANDROID | ANTIVIRUS | DESIGN | DOWNLOADER | GAME | HACKING | INTERNET | MULTIMEDIA | PORTABLE | TOOLS | UTILITIES | WINDOWS |

Green Transparent Template | ELANGSHARED™ | Download Software Gratis
Facebook ADMIN
Like And Join NOW!!!

Senin, 11 Juni 2012

Green Transparent Template

Selamat pagi :) udah lama juga ya ga ngepost template..pada pagi ini ada templete baru dan . menurut saya template ini sangat bagus dan berkesan Coding! Kenapa saya bilang Coding? Ya karna template ini di dasari warna hitam dan hijau. jadi berkesan Kaya templete Hacker gitu loh sob xD
Buat yang udah penasaran ama tampang muka nih template sudah saya sediakan screenshootnya

SCREENSHOOT:
Buat yang pengen download silahkan klik link di bawah ini

Download Via 2Shared
  • DOWNLOAD | File Size (39 Kb)
  • Password : Not Password
Download Via Google
  • DOWNLOAD | File Size (39 Kb)
  • Password : Not Pasword
Fitur template
  1. Ringan
  2. Seo Friendly
  3. Terdapat scroll di kotak komentar
  4. Komentar admin mempunyai warna berbeda
Update: Silahkan Copy Paste Code ini Untuk Memperbaiki Sidebar

1. Cari kode seperti di bawah ini
/*Sidebar*/
.sidebar{padding:0; margin:0}
.sidebar h2{text-align:center; background:#000; border:1px dashed #0F0; border-radius-topleft:2px; border-radius-bottomright:2px; margin-bottom:5px; padding:8px 10px 10px 10px; color:#FFF; font-family:Electrolize;font-size:15px; font-weight:bold}
.sidebar h2:hover{style:none}
.sidebar ul{margin:0; padding:0}
.sidebar li{list-style:none; padding:4px 0; line-height:1.2em; margin:0; border-bottom:0px dotted #0F0}
.sidebar .widget{opacity:0.9; margin-bottom:0px; padding:0}
.sidebar .widget-content{background:#000; border:1px dashed #0F0; border-radius:2px; margin:0; padding:10px}
.main .Blog{border-bottom-width:0}
/*Bottom Wrap*/
#bottom1, #bottom2{width:256px; float:left; margin-right:10px}
#bottom3{width:256px; float:left}
Untuk mempercepat pencarian tekan F3 Atau Ctrl + U


2. Kemudian kamu ganti kode di atas dengan kode ini, Ingat ganti kode di atas dengan kode Ini, terimakasih.


/*Sidebar*/
.sidebar{padding:0; margin:0}
.sidebar h2{text-align:center; background:transparent; border:1px dashed #0F0; border-radius-topleft:2px; border-radius-bottomright:2px; margin-bottom:5px; padding:8px 10px 10px 10px; color:#FFF; font-family:Electrolize; font-size:15px; font-weight:bold}
.sidebar h2:hover{style:none}
.sidebar ul{margin:0; padding:0}
.sidebar li{list-style:none; padding:4px 4px; margin:0; padding-left:20px; margin-bottom:2px; border-bottom:0px dotted #0F0; line-height:1.1em}
.sidebar .widget{margin-bottom:10px; padding:0}
.sidebar .widget-content{background:transparent; border:1px dashed #0F0; border-radius:2px; margin:0; padding:10px}
.main .Blog{border-bottom-width:0}
/*Bottom Wrap*/
#bottom1, #bottom2{width:245px; float:left; margin-right:10px}
#bottom3{width:280px; float:left}

Semoga bermanfaat :D

Mari Kita Saling Menghargai Sesama Blogger
Apabila anda merasa artikel tentang Green Transparent Template bermanfaat, silahkan share dimana saja.
Dan jika berkenan mohon mencantumkan link sumbernya. Terima Kasih.
^_^


Baca Juga Artikel Berikut Ini

7 Komentar:

Aandth's Blog mengatakan... Reply Comment

gan gak bisa di download lewat ziddu aja,,

Admin - ELANGGA mengatakan... Reply Comment

@Aandth's Blog: Maaf gan..Kalo via ziddu sering eror dan suka ga bisa di download, Di atas udah saya kasih alternatif buat download :)

Kodok Online mengatakan... Reply Comment

thanks banget gan template nya udah ane pasang nih templetnya :))

Admin - ELANGGA mengatakan... Reply Comment

@Kodok Online: Sama2 gan :D
nanti ane akan perbanyak koleksi templatenya :)

Anonim mengatakan... Reply Comment

Habis di gituin di gimanain lagi ?

Admin - ELANGGA mengatakan... Reply Comment

@Anonim: Yaudah langsung disave aja templatenya.. :D

Anonim mengatakan... Reply Comment

Me compadezco de usted.
http://www.hope4live.com/smitty-2012-bdrip-xvid-aaf/


:)) :)] ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* : 8-} ~x( :-t b-( :-L x( =))

Posting Komentar

HOME · MOBILE VERSION · REQUEST · DAFTAR ISI · LINK ECHANGE

Green Transparent Template