Quran Flash

Quran 1
Selamat siang Sob.. lagi males upload software nih hehe ! tapi ga usah khawatir, kali ini ELANGSHARED mau share Al-Quran Flash.
Sobat dapat membaca Quran Virtual layaknya membaca Quran secara langsung secara Online. Penggunaannya pun mudah semudah Quran sesungguhnya. Dimana saja dan kapan saja !!!

PENGERTIAN AL-QURAN
Al-Qur’an memberikan petunjuk manusia kepada jalan yang lurus. Tidak ada keburukan di dalamnya, oleh karena itu sebaik-baik manusia adalah mereka yang mempelajari Al-Qur’an dan mengajarkannya.

Rasulullah SAW bersabda, ”Sebaik-baik orang diantara kalian adalah orang yang mempelajari Al-Qur’an dan mengajarkannya.” (HR. Bukhori).


Silahkan Membaca Semoga Bermanfaat !!!!

5 Responses to "Quran Flash"

  1. Ane bingung gan cara makenya gimana :p

    BalasHapus
  2. Haha pertamanya doang gan bingung tapi dah ga bingung lgi kok :)

    BalasHapus