| HOME | ANDROID | ANTIVIRUS | DESIGN | DOWNLOADER | GAME | HACKING | INTERNET | MULTIMEDIA | PORTABLE | TOOLS | UTILITIES | WINDOWS |

Jangan Percaya ALEXA BOOSTER and RANK ENHANCER | ELANGSHARED™ | Download Software Gratis
Facebook ADMIN
Like And Join NOW!!!

Kamis, 16 Februari 2012

Jangan Percaya ALEXA BOOSTER and RANK ENHANCER

Halo sobat!
kali ini ELANGSHARED tidak ingin Bagi2 Software Karna Stock Software Saya habis wkwkwkwk.
ELANGSHARED hanya berbagi info tentang Alexa Saja.
berikut Infonya CEKIDOT
Mungkin bagi para blogger mania traffic rank yang tinggi sangat membanggakan. Karena selain bisa dipergunakan untuk mendapatkan uang, ataupun keperluan yang lainnya. Untuk mendapatkan hal tersebut, banyak rekan-rekan yang menggunakan cara-cara nakal seperti menggunakan software :
ALEXA BOOSTER

Dan Rank Echangner



Dan menurut beberapa blogger, cara ini berhasil meningkatkan alexa rank.

Menurut seorang programmer yang suka membuat software macam ini. Sebenanrnya cara ini tidak berpengaruh apa-apa terhadap blog kita. Apalagi kini Alexa telah memperbaiki sistemnya. Sehingga, bila kita para blogger menggunakan program ini blog milik kita alexaranknya akan semakin menurun. Bahkan menurut rekan blogger mania, ada blog yang sudah memiliki PR 3 setelah menggunakan program ini beberapa hari kemudian PR blog tersebut menjadi 0. Mungkin ini karena kita dianggap melanggar TOS dari Alexa. Jadi, bagi anda kawan-kawan blogger yang ingin menggunakan program ini sebaiknya urungkan niat anda. Dan bagi yang telah terlanjur menggukannya sebaiknya hentikan sekarang juga. Lebih baik menggunakan cara-cara yang benar. Bukankah mendapatkan traffic rank yang tinggi dengan cara yang jujur dan benar lebih menyenangkan. Berikut tips yang saya dapatkan dari beberapa blogger mania :

1. Memasang sidebar berisi Alexa Rank Widget
Tidak usah malu meski Alexa rank masih 5 jutaan misalnya. Namanya juga sedang usaha, hihihi… Kode Alexa dapat didownload dari http://www.alexa.com. Pemasangan kode pada sidebar sama seperti pemasangan kode HTML pada umumnya.

2. Memasang Plugin Alexa
Internet Explorer bisa menggunakan Alexa Toolbar, namun sebagian webmaster tidak mau karena ada kemungkinan Alexa Toolbar untuk Internet Explorer disusupi malware. Saya pribadi menggunakan Alexa Search Status untuk Firefox yang addonnya dapat didownload dari sini. Jangan lupa, setup alamat blog / website kita sebagai homepage utama dari browser yang kita gunakan.

3. Gunakan Redirect pada link yang menuju pada blog kita
Contoh : gunakan http://redirect.alexa.com/redirect?www.elangshared.com Ganti www.elangshared.com dengan url website atau blog yang dimiliki. Gunakan redirect ini pada setiap kesempatan, misalnya pada signature email maupun siganture forum yang kita ikuti.

Tiga cara diatas sebenarnya sudah mampu meningkatkan posisi Alexa Rank yang kita miliki. Untuk lebih meningkatkannya lagi, kita bisa menambah beberapa optimasi sebagai berikut :

- Buat posting mengenai Alexa seperti yang saya lakukan ini. Posting artikel bisa dalam bentuk materi tentang Alexa, tips-tips maupun hal lain seputar Alexa Rank.

- Buat Plugin yang Memudahkan Instalasi Alexa
Ini bisa menarik pengunjung untuk datang untuk mendownload plugin yang pada akhirnya akan meningkatkan posisi Alexa Rank. Mengingat plugin Alexa hanya HTML biasa, pembuatan pluginnya mestinya tidak terlalu sulit.

- Buat themes untuk Blog / CMS
Ini hampir tidak pernah terpikirkan oleh orang-orang yang memberikan saran seputar Alexa Rank maupun PageRank, padahal membuat themes yang digunakan oleh banyak orang adalah cara termudah mendapatkan backlink. Silakan lihat blog / website para pembuat themes, jarang yang memiliki PageRank maupun Alexa Rank yang jelek.

- Tingkatkan Trafik Kunjungan
Cara paling bagus adalah membuat artikel yang berbobot. Selain itu, bergabung dengan suatu aggregator (jika perlu, membuat aggregator sendiri, hehehe. Contoh Aggregator adalah Planet Terasi) dapat meningkatkan trafik kunjungan ke blog / website kita.

- Bergabung dengan Milis / forum yang sesuai dengan Materi Blog
Mengapa mesti sesuai dengan materi ? Karena jika tidak, kemungkinan besar kita hanya berniat spam yang justru akan merugikan performance dan value dari blog / website yang kita miliki. Cara paling mudah untuk menarik minat seseorang untuk datang berkunjung adalah meninggalkan link website / blog pada bagian signature, disertai keterangan singkat mengenai isinya.




==================================================================
Mari Kita Saling Menghargai Sesama Blogger
Apabila anda merasa artikel tentang Jangan Percaya ALEXA BOOSTER and RANK ENHANCER bermanfaat, silahkan share dimana saja.
Dan jika berkenan mohon mencantumkan link sumbernya. Terima Kasih.
^_^


Baca Juga Artikel Berikut Ini

5 Komentar:

ahmad Bj blogs mengatakan... Reply Comment

ya ampun aq terlanjur memasang nya gan gmna dong,, mhon bales ya di guest book blog saya

Admin - ELANGGA mengatakan... Reply Comment

@ahmad Bj blogs: Kalo bisa langsung di Uninstall aja gan..

Anonim mengatakan... Reply Comment

gimana cara masukin html alexa yang dibuat dengan menggunakan website gratisan gan, soal nya sudah di otak atik template nya ga ada kalau blog sih bisa

adults-only area mengatakan... Reply Comment

.bermanfaat skl Gan infonya. Makasih byk Gan.. Tlg kunbalnya ea Gan...
http://meditationandalternativemedicine.blogspot.com

Anonim mengatakan... Reply Comment

Hello there, good blogpost. I enjoyed it. Also like
this website. Do you enjoy lots of traffic to your website?
If you can have more, checkout my site at http://www.

blog.hivisits.com. It is about getting traffic to your website.
We can help you get more visitors to the volumes
that you need. Thank you for allowing me to post this.


Also visit my weblog how to make a


:)) :)] ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* : 8-} ~x( :-t b-( :-L x( =))

Posting Komentar

HOME · MOBILE VERSION · REQUEST · DAFTAR ISI · LINK ECHANGE

Jangan Percaya ALEXA BOOSTER and RANK ENHANCER