| HOME | ANDROID | ANTIVIRUS | DESIGN | DOWNLOADER | GAME | HACKING | INTERNET | MULTIMEDIA | PORTABLE | TOOLS | UTILITIES | WINDOWS |

Free Download Advanced Defrag | ELANGSHARED™ | Download Software Gratis
Facebook ADMIN
Like And Join NOW!!!

Minggu, 12 Februari 2012

Free Download Advanced Defrag

Advanced Defrag Mantap!!Hmm halo sobat!!sekarang ELANGSHARED.com mau ngasih program yang mantap abis namanya Advanced Defrag. Nah apaan tuh Advanced Defrag? nih program bisa mendefrag hardisk sobat dengan sangat efisien dan bagus. PC ELANGSHARED pake nih program jalannya selalu maknyus gan! gak pernah erorr dan dipakenya selalu wuzz wuzz wuzz. Mau tau lebih jelas infonya? Lanjutin bacanya gan hehehe…



Advanced defrag adalah program yang powerful untuk mendefrag hardisk sobat. Program ini dapat menjaga performa hardisk sobat dengan sangat baik. Komputer lemot/sering hang? gak akan ada lagi gan klo pake nih program (udah ELANGSHARED tes soalnya mantap banget nih program)


Advanced Defrag Mantap!!


Beberapa fitur yang ada di Advanced Defrag:


  • .Advanced defrag Disk Defragment:
  • -Advanced defrag meningkatkan kinerja Windows
  • -Advanced defrag meningkatkan kecepatan mengakses file
  • -Advanced defrag membuat desktop / laptop menjadi lebih stabil
  • . Advanced defrag Real-time Defragment:
  • Defragment secara real time
  • Reorganisasi file disk
  1. Hapus fragmen yang tidak dibutuhkan
  • Advanced defrag Registry Cleaner
  • -Menghilangkan eror
  • -Hapus entri yang tidak valid atau usang
  • -Memperbaiki system crash
  • . Advanced defrag File Junk Cleaner:
  • Temukan & hapus file yang tidak perlu
  • Maksimalkan ruang disk
  • Mempercepat PC

Advanced Defrag Mantap!!

Nah dari sekian fitur yang ada yang paling ELANGSHARED suka fitur yang Advanced defrag Real-time defragment gan. itu fitur yang mendefrag hardisk kita secara real time (akan menjaga kondisi hardisk kita akan selalu 100% kerjanya)

Advanced Defrag Mantap!!

Udah gak sabar nyoba gan? silahkan di download Advanced defragnya gan! semuanya gratis dan yang pasti full version hehehehe…


==================================================================
Mari Kita Saling Menghargai Sesama Blogger
Apabila anda merasa artikel tentang Free Download Advanced Defrag bermanfaat, silahkan share dimana saja.
Dan jika berkenan mohon mencantumkan link sumbernya. Terima Kasih.
^_^


Baca Juga Artikel Berikut Ini

0 Komentar:


:)) :)] ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* : 8-} ~x( :-t b-( :-L x( =))

Posting Komentar

HOME · MOBILE VERSION · REQUEST · DAFTAR ISI · LINK ECHANGE

Free Download Advanced Defrag